Владимир Ярославский рассказал о своем пути в Age Management

Я стал здоровым и красивым: судья «МастерШеф» на телеканале СТБ, а также управляющий и совладелец ресторанов «Lucky» и «CHEFs TABLE» в GoodWine Владимир о своем опыте похудения

Почему вы решили обратиться именно к врачам?

Началось все с того, что у меня заболело колено. Связал это с большим весом на тренировках. Доктор после лечения сказал, что мне необходимо потерять 5, а лучше 10% лишнего веса. Я не особо обращал внимание на то, что у меня появлялись лишние килограммы, но окружающие подмечали.

Особенно мама часто говорила: «Вова, ты сильно поправился, у тебя уже живот виден».

Но что на меня особенно повлияло, так это появление одышки во время занятий спортом. На тренировках я чувствовал, что мне не хватает воздуха. У меня не было сил выполнять определенное количество упражнений. Я даже не чувствовал сил и желания просто рано утром вставать, чтобы идти на работу. Появилась какая-то апатия ко всей жизни.

Еще один момент (даже не знаю говорить о нем или нет): смотрелся в зеркало и понимал, что я несексуален. И это сильно давило на меня во время знакомства с противоположным полом.

Как вы пришли к выводу, что одного диетолога недостаточно, и нужно комплексное сопровождение?

Я проходил много обучающих тренингов по диетологии, сам понимаю, какой должен быть ежедневный баланс КБЖУ. У меня даже в институте было 5 химий. Я разрабатывал несколько рационов довольно больших, например, с Натальей Самойленко, благодаря чему перенимал знания. Но мне всегда не хватало какой-то силы, не мог найти ее в себе до конца.

Я думаю, все мы знаем, что наш характер, настроение, вдохновение – все зависит от гормонов. Понимал, что мне чего-то не хватает, но не мог понять, чего, поскольку доктора говорили, что все показатели находятся в пределах нормы.

С каким запросом вы изначально шли, какая была цель?

Мой запрос был максимально простым – потеря лишнего веса. Хоть каким-то образом скинуть 15-17 килограммов.

Как начался ваш путь в Age Management?

Я каждый год проходил чекапы, но в один момент решил провериться по канонам Age Management. Именно здесь я почувствовал, что обо мне заботятся, будто проверили каждый сосуд. Врачи вникают в проблему и хотят помочь.

Сколько врачей эдж-менеджеров занимались вами?

Я работал с терапевтом, андрологом, диетологом, главврачом, даже косметологом. Анализы сдавал раз в месяц. Все показатели поправляли для улучшения самочувствия.

Было сложно достичь поставленной цели?

Врачи использовали аппаратную косметологию, которая мне очень помогла. Мне давали результаты вдохновения довольно быстро. Я около четырех месяцев сидел на строгой диете: не ел сладкого и не пил алкоголь.

Как быстро втянулись в марафон и поняли, что цель достижима?

В самом начале было тяжело, потому что предстояло скинуть 12, а то и больше килограммов. Где-то в середине пути, когда я весил 76 килограммов, уже заметил, что живота нет, осталось немного. Поставил цель в 68 килограммов, поскольку понимал, что стал сильнее, могу больше, добавил больше спорта. У меня было вдохновение идти дальше. Это главный бонус, о котором мне говорил доктор перед началом лечения.

Сколько длился марафон, и какие результаты вы получили?

Марафон у меня длился 4 месяца, сейчас я продолжаю ему следовать. Чувствую себя потрясающе, появились силы, стал ощущать, что могу больше. Чувствую себя красивым, желанным и сексуальным.

На каком этапе вы сейчас? Довольны результатом?

Доволен на 90%.

Что для вас Age Management?

Раньше я не понимал этого определения, но на данный момент вижу, что с помощью докторов могу быть лучше, выглядеть красивым и быть здоровым. Именно Age Management помогает мне в этом.